ERKUNDEN

2022-03-19 07:43:45 By : Mr. Geraint Guan

Summerhill Pyramid Winery befindet sich in der 4870 Chute Lake Road in Kelowna, BC |(250) 764-8000 |Summerhill.bc.caKelowna, BC |Kanadas führendes, in Familienbesitz befindliches, zertifiziertes biologisches und biodynamisches Weingut freut sich, seinen 2013er Ehrenfelser vorzustellen, den ersten BC-Wein, der unter Verwendung eines Stickstoffgenerators hergestellt wurde, um die unnötige Sulfitzugabe bei der Weinherstellung zu reduzieren.Laut Summerhill-Winzer Eric von Krosigk ist der Ehrenfelser „ein wunderbar ausdrucksstarker Wein, der durch minimale Sulfitzugabe die Essenz von Frische und Terroir ist.Der Wein ist knackig und hell mit einem sanften Sprudeln aus dem natürlichen CO2, das bei der Gärung erhalten bleibt.Es ist perfekt für Mahlzeiten im Freien und zum Teilen mit Freunden.„Wir haben bei Summerhill ein schwefelfreies Programm, was bedeutet, dass wir wenig oder gar keinen Schwefel verwenden, wo immer wir können“, fährt von Krosigk fort.„Allerdings werden wir einen Wein nicht der Oxidation opfern, wenn er welche benötigt.Wir haben alles angepasst, damit dies funktioniert, und erforschen weiterhin neue und alte Techniken, um das Ziel von null zugesetzten Sulfiten zu erreichen.Obwohl Schwefel seit 5000 Jahren in der Weinherstellung verwendet wird, hat er seinen eigenen Geschmack und Geruch, der dem Wein abnimmt, weshalb wir uns sehr darauf konzentrieren, in jeder Phase von der Knospe bis zur Flasche Verbesserungen vorzunehmen.Wir hoffen, irgendwann eine Zutatenliste mit einem einzigen Eintrag auf die Flasche zu bringen: Trauben.Das ist unser Ziel.“Der Wein, $19,95 CDN pro Flasche, ist im Weingut erhältlich, kann online gekauft werden oder überall dort, wo erlesene VQA-Weine verkauft werden.Für den Handel, der daran interessiert ist, diesen besonderen Wein zu führen, wird Summerhill in Westkanada von Renaissance Wine Merchants vertreten.Der innovative Generator wurde rechtzeitig zur Ernte 2012 in das Weinherstellungsprogramm von Summerhill aufgenommen.In einem Pilotprojekt, das von Agriculture and Agri-Food Canada und dem Landwirtschaftsministerium von BC über das Canada-BC Agri-Innovation Program im Rahmen von Growing Forward, einer bundesstaatlichen, provinziellen und territorialen Initiative, unterstützt und finanziert und von der Investment Agriculture Foundation von BC bereitgestellt wird hat das Weingut den Stickstoff direkt in den Kopfraum seiner Tanks geleitet, mit dem Ziel, die bei der Weinherstellung verwendeten Konservierungsmittel/Allergene (SO2) zu reduzieren oder zu eliminieren und gleichzeitig den CO2-Fußabdruck durch den Transport von Stickstofftanks zu reduzieren.Darüber hinaus ist das Weingut jetzt in der Lage, Stickstoff großzügig in verschiedenen anderen Weinherstellungsprozessen zu verwenden, um die Sauerstoffaufnahme bei jedem gewünschten Schritt zu eliminieren.Obwohl die Verwendung von Inertgasen zum Verschließen von Tanks und zum Verhindern von Oxidation in der Weinindustrie üblich ist, wird die Installation eines erneuerbaren Stickstofferzeugungssystems direkt in den Kopfraum von Tanks und die Anwendung eines konstanten Niederdrucks, soweit das Weingut weiß, eine Premiere für a sein BC Weingut.Der nachgewiesene Erfolg dieses Systems wird den Weg für Verbesserungen in der gesamten Weinherstellung in BC ebnen, sowohl in Bezug auf die Weinqualität als auch in Bezug auf die ökologische Nachhaltigkeit, und die mögliche Produktion von Weinen ohne Sulfitzusatz ermöglichen.Summerhill hat zusammen mit globalen Trendsettern in Frankreich wie Gerard Bertrand und Michel Chapoutier einen natürlicheren Ansatz für die Weinherstellung und das Weinbergmanagement gewählt, hauptsächlich als Reaktion auf die Verbrauchernachfrage nach nachhaltigeren Praktiken und weniger Sulfiten.Michel Chapoutier, einer der angesehensten Winzer Frankreichs, sprach kürzlich auf dem Vancouver International Wine Festival über das Thema Verbraucher, die keine Sulfite wünschen, und sagte vor einem Publikum aus dem Weinhandel: „Die Leute, die Wein ohne Sulfite herstellen, sind Pioniere und sollten für ihre Innovation gefeiert werden.“Ezra Cipes, CEO von Summerhill, sagt: „Wir sind bestrebt, unsere Daten und unser Wissen aus den Pilotversuchen mit unserer Provinzindustrie zu teilen und gleichzeitig die Weinindustrie in BC insgesamt weiterhin zu ermutigen, auf die Herstellung von Qualitätsweinen mit Herkunftsbezeichnung hinzuarbeiten Sensibilität für Gesundheit und Umwelt.2012 wurde das Projekt in Pilotversuchen getestet und Fehler behoben“, teilt er mit, „und 2013 zeigen sich die Ergebnisse in der daraus resultierenden Weinqualität.Der erste Wein, der aus dem innovativen Programm entlassen wird, ist der 2013er Ehrenfelser.Ich bin sehr stolz auf diesen Wein.“Von Krosigk merkt an: „Wir stellten im Vergleich zum Branchendurchschnitt bereits Weine mit niedrigem Sulfitgehalt her.Mit dieser Technologie ist unser Verbrauch je nach Wein um weitere 25-90 % gesunken.“Weitere Fragen zum Stickstoffgenerator und seinen Auswirkungen?Siehe die häufig gestellten Fragen hier.4870 Chute Lake Road |Kelowna, BC |V1W 4M3 Telefon: 250-764-8000 |1-800-667-3538 E-Mail: info@summerhill.bc.ca Web: www.summerhill.bc.ca |Facebook |TwitterEzra Cipes: Geschäftsführer Eric von Krosigk: Winzer/Weinbaumeister Jesse Croy: Weingutschef Gabe Cipes: Biodynamik/Permakultur Stephen Cipes: Gründer/InhaberDie Summerhill Pyramid Winery ist eine bahnbrechende Weinkellerei im Okanagan Valley, die 1991 gegründet wurde. Die Weinkellerei, die der Familie Cipes gehört und von ihr betrieben wird, ist führend im Bereich Bio, hat ihre eigenen Weinberge kurz nach dem Erwerb des Anwesens im Jahr 1986 auf Bio umgestellt und dazu beigetragen seitdem mehr als 200 Acres der Okanagan-Weinberge in den zertifizierten Bio-Status umwandeln.Der heimische Weinberg in Kelowna ist seit 2012 BCs erster Demeter-zertifizierter biodynamischer Weinberg.Summerhill betrachtet ihre Parzellen als „Weinberg-Ökosysteme“ und nicht als industrielle Farmen.Die Philosophie der Weinherstellung ist, dass organische und biodynamische Trauben, die in Harmonie mit dem Ökosystem angebaut werden, der Ausgangspunkt für authentische, ausdrucksstarke, terroirorientierte Weine sind.Das Weinsortiment von Summerhill hat Summerhill den Titel „Canadian Wine Producer of the Year“ vom IWSC in London, England (2009) eingebracht.Summerhill war auch führend in der Schaumweinproduktion im Okanagan.Das Weingut wurde mit der Produktion von Cipes Brut gegründet, einem Cuvée nach traditioneller Methode auf der Basis von Riesling und Chardonnay, und hat seitdem internationale Anerkennung für Schaumweine erhalten, darunter eine Goldmedaille aus Frankreich (Chardonnay du Monde, 2000) und eine Trophäe von England (IWSC, 2010), beide für den Sekt Cipes Gabriel Blanc de Blanc aus dem Weingut.Das Weingut beherbergt auch das Sunset Organic Bistro, das saisonale Gerichte aus Okanagan-Weinen in einer rustikalen, entspannten Atmosphäre bietet.Küchenchef Jesse Croy schöpft aus der Fülle regionaler Biobauern, darunter ein 0,2 Hektar großes biodynamisches Gemüsebeet vor Ort.E-Mail * Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich das nächste Mal kommentiere.In seiner neuesten Lektüre der Schlagzeilen der Lokalnachrichten denkt Sean Orr über Benzinpreise, Krieg, das Oxymoron „profitabler bezahlbarer Wohnraum“ und Unterwasser-Eigentumswohnungen nach.Die Konditorin und Besitzerin von The Bench Bakehouse stellt sich ihren idealen Tag zum Essen und Trinken in Vancouver vor, wenn sie nicht damit beschäftigt ist, lange und frühe Morgenstunden in der Bäckerei zu arbeiten ...Versteckt hinter etwas, das wie die Kühlhaustür eines Knödelladens aussehen soll, befindet sich dieser neue Speakeasy-artige Betrieb.Bei meinem Besuch, um den Raum zu besichtigen, war der Raum noch stark im Bau, aber selbst als die Fenster mit Tapeten verkleidet waren, bot das Licht der Oberlichter mehr als genug Licht, um die Form der kommenden Dinge zu sehen.Eine Agenda der coolen Dinge, die wir vom 10. bis 17. März 2022 in Vancouver tun, wünschen, tun zu können oder zu tun planen.Melden Sie sich an, um jeden Donnerstag das Beste von Scout in Ihren Posteingang zu erhalten.